Выставка IMM Cologne 2017 в городе Кельне

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Января 2017

Международная мебельная выставка

Это событие, проходящее в г. Кельн (Германия), ежегодно принимает экспонентов со всего мира на площади 280000 кв. м. По количеству и географии участников с этой выставкой могут конкурировать только Парижский Мебельный Салон (январь, Франция) и Миланский Мебельный Салон (апрель, Италия).

IMM Cologne 2017 прошло 16-22 января 2017 года вместе с выставкой кухонь Living Kitchen 2017. Проходит ежегодно в Кельне. Одна из крупнейших мебельных выставок Европы.

Каждый год вся деловая общественность мебельной промышленности с нетерпением ждет, горячо обсуждает и подробно анализирует новейшие международные тенденции и яркие направления в области мебели и дизайна интерьера. Что будет в моде в предстоящем сезоне, а что уже устарело? Кто из предпринимателей разработал наиболее эффективную политику компании? Ответы на все эти вопросы можно найти на Международной мебельной выставке imm в Кельне.

На выставке каждый год дебютирует большое количество новых моделей. В последующие годы некоторые из них пойдут в массовое или в ограниченное серийное производство.

Традиционно выставку IMM посещают специалисты мебельной сферы со всего мира.

После семи дней интенсивной работы IMM Cologne 2016 закрыла свои двери с очень хорошими результатами. 1185 компаний из более 50 стран мира продемонстрировали новейшие тенденции на предстоящий год, с которыми ознакомились около 80000 посетителей (из 128 стран).

Тематика выставки imm cologne:

  • Технологии дизайна
  • Мебель для кухни
  • Столы & стулья
  • Мебель для ванных комнат
  • Информационные технологии в мебельной промышленности

Хотим Вам показать новинки от одной из немецких фабрик Jahnke.

Она занимается компьютерными столами и подставками для дома и офиса. В их новинках сезона появился очень модный сейчас цвет - бетон.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.